Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Porcelan® Estrudo — сухой корм для собаки кошек

O Porcelan®

Корма Porcelan® — это корма «Для тех, кто понимает…»:

… Что собаки и кошки по своей природе хищники, и для гармоничного роста и развития их питание должно соответствовать биологическим потребностям их далеких предков с поправкой на реальную физическую активность.

… Что здоровый образ жизни и правильное питание для домашнего питомца ничуть не менее важны, чем для его хозяина – человека.

… Что корм для своего питомца нужно выбирать по-настоящему значимым критериям — натуральные ингредиенты, отсутствие искусственных или растительных заменителей белка, наличие в корме всех необходимых витаминов и питательных веществ.

Наш корм для тех:

… Кто находится в поиске лучшего натурального корма для своего домашнего питомца.

… Кто ценит свое время и понимает, что может потратить освободившееся от приготовления еды для любимого питомца время на общение с животным или другими членами семьи.

… Кто понимает, что рацион питания человека и собаки или кошки различен, поэтому кормить домашнего питомца со своего стола, значит обрекать его на дефицит необходимых для его развития и здоровья элементов

В наше время популярность здорового образа жизни и здорового питания стремительно набирает обороты. Однако, заботясь о поддержании своих здоровых пищевых привычек, важно не забывать и о братьях наших меньших, о тех, кого мы приручили и за кого находимся в ответе.

Сухие корма Estrudo

для щенков и взрослых собак

ESTRUDO — это корма супер-премиум класса (производство Россия, НСО).

В кормах Estrudo мы заложили принцип здорового образа жизни домашних питомцев, поэтому наши корма максимально полезны и соответствуют понятию здорового питания домашних хищников. Применяемые рецептуры поддерживают здоровье опорно-двигательной системы (парные хондроитин и глюкозамин), сильный иммунитет (природные иммуностимуляторы и иммуномодуляторы), здоровье пищеварительной системы (пребиотики FOS и MOS, фитокомплексы для улучшения пищеварения).  Все вкусы имеют свои особенности в виде подобранного комплекса сибирских и алтайских трав и ягод и витаминов. В корме Атлантика (Estrudo Atlantica) вы найдете дары моря для поддержания здоровья и долголетия Вашего питомца (рыбий жир, морcкие водоросли). Сайберия (Estrudo Siberia) богата дарами леса и сибирских просторов (шиповник, клюква, черника и т.д.). 

http://porcelan-food.ru/